Sie sind hier: Startseite Wissenschaftliche … Aktuelles IEMS strategisch neu ausgerichtet

IEMS strategisch neu ausgerichtet

Die Anforderungen an Unternehmen und Ingenieure und Ingenieurinnen verändern sich stetig. Unter dem Schlagwort Industrie 4.0 drängen neue Technologien in die Arbeitswelt und stellen Unternehmen vor große Herausforderungen. Bei der Weiterentwicklung und Zukunftsgestaltung nimmt auch die Personalentwicklung eine tragende Rolle ein: Interdisziplinär geschulte Fachkräfte mit Berufserfahrung sind ein wichtiger Erfolgsfaktor. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, soll auch das Weiterbildungsprogramm IEMS stetig weiterentwickelt werden.

Durch die drei Säulen Aktualisierung, Internationalisierung und Erweiterung soll auf die wechselnden Anforderungen der Arbeitswelt und Industrie eingegangen werden.

iems neu

Das Weiterbildungsprogramm IEMS will den Wissens- und Technologietransfer zwischen den Fachexpertinnen und Fachexperten der Universität Freiburg und den Fachkräften der Industrie weiter vorantreiben. Profitieren auch Sie vom Fachwissen universitärer Fachexpertinnen und Fachexperten, bewerben Sie sich noch heute für einen Master in Embedded Systems: Intelligente Eingebettete Systeme und genießen Sie die Vorteile unserer flexiblen Online-Weiterbildung. https://www.masteronline-iems.de/master-embedded-systems